朱晓萌的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

老司机告诉你哪些情况走保险,哪些情况自己修

自己把车剐了,别动不动就走保险,先看看剐的严不严重,是不是在一个油漆面。一般来说浅显的小刮痕,找一个好点的汽车美容店,请师傅帮你做一下抛光,同时他们也可以帮你判断是否需要喷漆。

2018-05-03

什么样的车险组合最划算,续保常用的车险方案推荐

很多车主第一年对车险不太了解,图个方便一般都选择在4S店办理车险,但是价格相对来说也会比较高,而现在投保方式多种多样,网上车险和电话车险都很便捷。

2018-05-02

买保险的好处有哪些,买保险的意义体现在哪里

无论是买哪种保险,我们最初的目的就是为了规避风险,比如一旦罹患重疾或者意外时,可由保险公司给与一定的经济赔偿。

2018-04-28

汽车全险是什么,全险会全赔吗

辆在发生交通事故之后一定要及时的反馈给保险公司,在车辆发生事故之后48小时内未及时报险的,或者地震、台风、冰雹等自然灾害造成的损失,不赔。

2018-04-28

怎么投保不计免赔险,不计免赔险的金额计算方式

我们从市场上了解到,目前除了不用投保不计免赔就可以获得全额赔付的险种以外,存在免赔额度的险种都可以追加投保不计免赔。也就是说只要消费者愿意,任何一个险种都是可以达到全额赔付的。

2018-04-27

为什么要购买重疾险,重疾险的额度多少合适

为什么要购买重疾险,重疾险的额度多少合适

2018-04-18

朱晓萌 预约我

地区:山东 枣庄

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006137040080002018026473

保险方案更多

天安人寿安行天下

最高保额:5000000.00年缴:1576.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

枣庄天安人寿朱晓萌竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,枣庄买保险找枣庄天安人寿朱晓萌

157026个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157026个用户完善保障计划